» » Приемная дочь Джоли хочет вернуться к своей настоящей матери?

Закладки Приемная дочь Джоли хочет вернуться к своей настоящей матери?

Название:
Приемная дочь Джоли хочет вернуться к своей настоящей матери?
Дата:
31-07-2015, 04:45
Автор:
Просмотры:
867
 
 
 
Приемная дочь Джоли хочет вернуться к своей настоящей матери?

     В семье Джоли-Питтов снова проблемы: на этот раз бунтует 10-летняя приемная дочь голливудских актеров, Захара, которая страстно мечтает познакомиться со своей настоящей матерью. 40-летняя Анджелина Джоли в ужасе от того, что у нее могут забрать ребенка!
      Анджелина Джоли переживает из-за того, что ее приемная дочь Захара хочет встретиться со своей родной матерью
     Последние несколько месяцев в СМИ то и дело появляются слухи о проблемах в браке Анджелины Джоли и Брэда Питта.      Верить или не верить словам инсайдеров, уверяющих, что развод знаменитостей не за горами, каждый решает сам (хотя мы знаем, что дыма без огня не бывает), однако игнорировать постоянные сообщения о скандалах в звездном семействе становится все сложнее.
     По информации американского таблоида The National Enquirer, у супругов множество поводов для ссор, и одна из причин, по которой в доме царит напряженная обстановка, — приемная дочь Джоли-Питтов, Захара.
     Дело в том, что девочка хочет встретиться со своей родной матерью, а актриса резко против — Джоли боится, что у нее отнимут ребенка. Из-за этого Анджелина постоянно на нервах, и Брэд никак не может ее успокоить.
     Стоит отметить, что опасения звезды не беспочвенны, ведь удочерение Захары всегда вызывало вопросы с точки зрения законности процедуры. Джоли оформила опеку над девочкой в 2005 году, когда той было всего 6 месяцев. Захара была тяжело больна и истощена, и Анджелина увезла ее из Эфиопии в США.Считалось, что 18-летняя мать ребенка Ментеуаб Дауит умерла от СПИДа, но вскоре выяснилось, что это не так. Оказалось, что она просто сбежала из дома, а родители в ее отсутствие отдали новорожденную Захару в приют, так как не могли прокормить малышку. Ментеуаб заявляла, что не собиралась бросать ребенка и не понимает, почему власти позволили Анджелине забрать девочку.
 
Источник: Woman.ru
кино. клип, мр3 , софт
 

 
SAYTIMIZNING HURMATLI FOYDALANUVCHILARI VA MEHMONLARI! SIZLAR UCHUN ENDI TELEGRAM DASTURIGA MO'LJALLANGAN SAYTIMIZNING MEDIA KANALI OCHILDI! SAYTIMIZDAGI BARCHA KLIP VA TARONALARNI USHBU KANALIMIZ ORQALI HAM YUKLAB OLISHINGIZ MUMKIN!
USHBU HAVOLAGA BOSING VA JOINNI BOSING

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Mehmon, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Eng sevimli xonandangiz