» » Рецепт на миллион. Выпуски 01-02 [2014, Кулинарный поединок, SATRip, RUS]

Закладки Рецепт на миллион. Выпуски 01-02 [2014, Кулинарный поединок, SATRip, RUS]

Название:
Рецепт на миллион. Выпуски 01-02 [2014, Кулинарный поединок, SATRip, RUS]
Жанр:
Дата:
24-03-2014, 18:52
Автор:
Просмотры:
674
 
Страна: Россия
Тематика: Кулинарный поединок
Тип раздаваемого материала: Кулинарный поединок
Продолжительность: 00:47:53
Год выпуска: 2014
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: Телеканал СТС приглашает посмотреть новое кулинарное шоу «Рецепт на миллион». Захватывающий гастрономический поединок в режиме реального времени, в котором сойдутся маститые повара-профессионалы и амбициозные кулинары-любители.
Ведущим битвы стал Дмитрий Назаров, актер главного кулинарного хита СТС — сериала «Кухня». Исполнитель роли гениального и своенравного шеф-повара ресторана «Клод Моне» становится рулевым уникального эксперимента — состязания горячей страсти и холодного профессионализма, семейных кухонных традиций и лучших гастрономических школ.
Каждый кухонный поединок состоит из пяти раундов. За победу над профи участник-любитель получает вознаграждение, размер которого увеличивается с каждым новым этапом. Максимальный куш за победу во всех раундах составляет миллион рублей!
Кастинг первого сезона шоу собрал более ста любителей вкусно готовить. Лучшие из них сойдутся на кухонном ринге с признанными мастерами кулинарных традиций Европы, Азии и Америки. И если перипетии сюжета сериала «Кухня» уже прописаны в сценарии, то ход «Рецепта на миллион» непредсказуем. И кто знает, может быть, фирменное бабушкино блюдо, в котором все смешивается «на глазок», побьет просчитанный рецепт профессионала?
Правила
В каждом раунде на специальной двухуровневой кухне повар-профи и игрок-любитель одновременно готовят блюдо по одному и тому же рецепту, НО именно участник заявляет, что сейчас надо будет приготовить! Перед началом каждого поединка игрок только анонсирует блюдо, но ничего не сообщает о его рецепте. Известно только его название, которое может быть очень лаконичным, например, «форшмак» или более пространным — «говядина по-восточному». Профессиональный повар должен не только разгадать ингредиенты и порядок приготовления кушанья, но и придумать, как его эффектнее подать. На все это соперникам дается минимальное время – от десяти до двадцати пяти минут.
Кто лучше справился с заданием, решает «независимый судейский корпус», состоящий из пяти самых обычных людей, который просто любят вкусно поесть. При этом судьи не знают, какое из блюд приготовлено профи, а какое — любителем, а значит, беспристрастность гарантирована.
Новый этап — новый соперник, и если на первом этапе игрок состязается со специалистом по японской кухне, то на втором он может вступить в спарринг с шеф-поваром французского ресторана.
кино. клип, мр3 , софт
KO'RISH UCHUN SERIANI TANLANG / ДЛЯ ПРОСМОТРА ВЫБЕРИТЕ СЕРИЮ
кино. клип, мр3 , софт
кино. клип, мр3 , софт

[/tags]
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Mehmon, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Eng sevimli Muloqot Joyingiz