» » Обмани меня. 1 сезон, 11 серия.

Закладки Обмани меня. 1 сезон, 11 серия.

Название:
Обмани меня. 1 сезон, 11 серия.
Жанр:
Дата:
7-02-2014, 01:36
Просмотры:
1433
 
     Доктор Кэл Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача Доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь. Используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решётку преступников. К Агентству Lightman Group обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресc и даже Президент.

     Доктор Кэл Лайтман (фамилия созвучна с английским названием телесериала: Lie to me ~ Lightman) со своей командой являются живыми детекторами лжи, для которых распознать, лжёт человек или нет, не представляет никакого труда.
     Доктор Кэл Лайтман (Тим Рот) может различить правду и ложь на основе анализа поведения человека: мимики лица, телодвижений, голоса и речи. Лайтман может сразу определить, что человек лжёт, по нервному жесту, по углу бровей, по изменению интонации в голосе… Анализируя мимику, он может узнать, что человек чувствует в данный момент — от скрытого недовольства до сексуального влечения и ревности. Но Лайтман также понимает, что его способности — это одновременно и дар, и проклятие в его личной жизни, и если постоянно ловить кого-либо на лжи, то это может сильно подорвать родственные отношения. Доктор Лайтман — главный в мире специалист по определению лжи и обмана; учёный, изучающий мимику лица и язык тела для определения не только самого факта лжи, но и причин этого. Лайтман возглавляет команду экспертов «The Lightman Group», которые помогают ФБР, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев.
     Доктор Джиллиан Фостер (Келли Уильямс) — одарённый психотерапевт и эксперт команды Лайтмана. Она привносит сбалансированность в это партнёрство, так как рассматривает каждый случай в целом, в то время как Лайтман концентрируется на отдельных деталях. Ему необходимы её способности к убеждению и пониманию поведения людей, — неважно, осознаёт он это или нет. Владеет гипнозом. Была замужем, но в связи с тем, что устала заниматься самовнушением, убеждая себя в том, что ее брак в порядке и не распадается, решила развестись. Они удочеряли ребенка, но биологическая мать вернула младенца.
     Илай Локер (Брендан П. Хайнс) — ведущий исследователь в команде Лайтмана, которому настолько неприятна ложь, что он живёт по собственному принципу «радикальной честности». Он всегда говорит то, что думает, и, естественно, часто расплачивается за это. В конце первого сезона Локер обманул Лайтмана, и хотя впоследствии и признался в обмане, босс сделал его неоплачиваемым стажёром.
     Риа Торрес (Моника Рэймунд) — эксперт в команде Лайтмана. Она — одна из немногих, кому от рождения дан дар по определению лжи и обмана. Правда, её способности «читать людей» пока что не развиты в должной степени. В одной из серий Лайтман предполагает, что Рию в детстве бил её отец, и, пытаясь уловить его настроение, она и научилась читать эмоции.
     Эмили Лайтман (Хейли Макфарланд) — дочь-подросток Лайтмана. Она находится под совместной опекой между её родителями, и хотя ей не нравится способность отца «читать» её, она не отрицает его заслуг для социума. Иногда она демонстрирует талант «чтения» людей, даже своего отца.
Бен Рейнолдс (Мекхи Файфер) — агент ФБР, назначенный помогать группе Лайтмана в расследованиях и обеспечивать защиту. В отличие от других членов команды имеет резкий подход к подозреваемым.

кино. клип, мр3 , софт
KO'RISH UCHUN SERIANI TANLANG / ДЛЯ ПРОСМОТРА ВЫБЕРИТЕ СЕРИЮ
кино. клип, мр3 , софт
кино. клип, мр3 , софт

[/tags]
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Mehmon, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Eng sevimli xonandangiz