» » Криминальные новости

Закладки Криминальные новости

Название:
Криминальные новости
Дата:
28-12-2013, 03:29
Просмотры:
1187
 

Во Львовской области школьник убил пенсионерку

 
Во Львовской области правоохранители задержали 16-летнего парня, который подозревается в убийстве пенсионерки. Об этом сообщает пресс-служба МВД во Львовской области

В Яворивский райотдел милиции 21 декабря, около 04:00, поступило сообщение о том, что в одном из сел Яворивского района сгорел жилой дом. После того как удалось потушить огонь, была найдено тело 74-летней хозяйки. Владелица хозяйства с множественными ранами головы была обнаружена в колодце во дворе хозяйства.

«В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий, мы установили и задержали человека, который обоснованно подозревается в совершении убийства пенсионерки. Им оказался несовершеннолетний, 16- летний житель Яворивского района, ученик 11-го класса одной из Яворивских школ. По словам подростка, он зашел к женщине в гости, а каким образом это произошло - объяснить не может», сообщил первый заместитель начальника Яворивского райотдела милиции подполковник милиции Юрий Моржин.

После совершения жестокого убийства, дом старушки парень поджег и ушел. Сейчас школьник находится под стражей, ведется следствие. По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 УКУ (Умышленное убийство). Данное правонарушение наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Иртафакс
 
 

Младший брат убил младшего, из-за отказа пить водку

В Курахово Донецкой области ссора, вспыхнувшая между двумя родными братьями, привела к гибели одного из них.Причиной преступление стал отказ родственника продолжать пить водку — об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сообщение об обнаружении трупа с многочисленными травмами головы поступило в милицию от дежурной бригады скорой помощи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Впоследствии по «горячим следам» был задержан преступник. Им оказался 24-летний безработный, дважды судимый житель города Курахово.

«При выяснении обстоятельства установлено, что в тот день братья употребляли спиртное, — говорит начальник сектора уголовного розыска Марьинского РО Андрей Корниенко. Организм 32-летнего парня уже не мог воспринимать алкоголь, и он хотел пойти лечь спать, наотрез отказавшись от продолжения застолья. Его брату, наоборот, выпитого показалось мало, и он настойчиво предлагал продолжить общение за рюмкой. На этой почве родственники начали ссориться. Конфликт дошел до того, что младший схватил деревянную биту и стал ею бить старшего. Серия ударов пришлась на голову и туловище потерпевшего. Судмедэксперты заключили: потерпевший умер от тупой травмы головы с многооскольчатыми переломами затылочной кости».

Задержанный дал показания о содеянном преступлении. Также, были изъяты, вещественные доказательства, подтверждающие его причастность к происшествию.

По факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 части 1 УК Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения: содержание под стражей. Досудебное расследование продолжается.

В Киеве повесилась женщина из-за депрессии

В Деснянском районе Киева повесилась 53-летняя женщина, оставив предсмертную записку. Подробности сообщила сотрудник пресс-службы столичной милиции Виктория Белозерцева. «26 декабря в милицию поступило сообщение о том, что по ул. Шолом-Алейхема произошло самоубийство», — рассказала Белозерцева. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили труп женщины, висящей возле ванны.«53-летняя женщина, закрепив матерчатый пояс от халата на верхней петле двери в ванной, повесилась. На столе в кухне лежала предсмертная записка, в которой она написала, что просит никого не винить в своей смерти», — рассказала сотрудник пресс-службы.Как рассказал милиции муж женщины, на протяжении двух месяцев она находилась в депрессивном состоянии.«Он предлагал ей посетить психиатра, но она отказывалась, все чаще говоря о том, что покончит жизнь самоубийством», — подчеркнула Белозерцева.
 

Милиция задержала пятого подозреваемого в избиении Чорновил

Задержан пятый подозреваемый, принимавший участие в избиении активистки Евромайдана, журналистки Татьяны Чорновил. Об этом сообщил начальник главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин, передает пресс-служба министерства.

«В данный момент следствием задержан пятый подозреваемый, который по предварительным данным непосредственно принимал участие в избиение потерпевшей», - заявил Чинчин.

При этом по его словам, основной задачей следствия является установление заказчиков преступления.

Милиция рассматривает несколько версий избиения активистки Евромайдана, журналистки Татьяны Чорновил. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров.

«Следствие отрабатывает несколько версий совершения уголовного правонарушения. Мы не отвергаем версию, связанную с профессиональной деятельностью Татьяны Чорновил. Не исключаем и версию совершения дорожно-транспортного происшествия (ДТП). И хотел бы также подчеркнуть, что отрабатывается версия возможных провокаций со стороны определенных лиц», - заявил Татаров.

По его словам, потерпевшая несколько раз оставалась ночевать в Доме профсоюзов в Киеве, где располагается Штаб национального сопротивления активистов Евромайдана. Кроме того, Чорновил постоянно двигалась в сопровождении окружения, а этой ночью уехала без сопровождения, поэтому и не исключается версия провокации.

Напомним, Чорновил обнаружили работники Госавтоинспекции 25 декабря около 0:40 на трассе «Киев-Борисполь» близ города Борисполя. Ее автомобиль Chevrolet Aveo был сильно помят с двух сторон, заднее стекло оказалось разбитым. У самой Чорновил было сильно разбито лицо. Милиционеры вызвали скорую, которая отвезла активистку в больницу.

Милиция Киевской области возбудила уголовное дело по данному факту. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное группой лиц).

Ранее сообщалось, что милиция задержала Александра Котенко, брата Сергея Котенко, который проходит подозреваемым по делу об избиении журналистки и гражданской активистки Татьяны Чорновил.

MyTime



кино. клип, мр3 , софт
 

 
SAYTIMIZNING HURMATLI FOYDALANUVCHILARI VA MEHMONLARI! SIZLAR UCHUN ENDI TELEGRAM DASTURIGA MO'LJALLANGAN SAYTIMIZNING MEDIA KANALI OCHILDI! SAYTIMIZDAGI BARCHA KLIP VA TARONALARNI USHBU KANALIMIZ ORQALI HAM YUKLAB OLISHINGIZ MUMKIN!
USHBU HAVOLAGA BOSING VA JOINNI BOSING

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Eng sevimli xonandangiz