» » Что раздражает мужчин в женщинах?

Закладки Что раздражает мужчин в женщинах?

Название:
Что раздражает мужчин в женщинах?
Дата:
21-11-2013, 06:38
Автор:
Просмотры:
1058
 
 
«В женщине, которую любишь, восхищают даже недостатки!», - утверждают мужчины. Но потом, когда гормональная буря затихает, а былые восторги куда-то испаряются, откуда ни возьмись появляются претензии.
Мужчины — существа с настолько тонкой душевной организацией, что иногда просто диву даешься, кто решил, что это — сильный пол? Впрочем, в большинстве случаев у их раздражения есть веские причины.

Далеко не у всех мужчин характер нордический, но, может, это и к лучшему, если за раздражением следует ссора, а за ссорой - страстный интим.

1. Нежелание выражаться яснее
Типичная женская манера поведения, прославленная в советском поп-хите «Ой, цветет калина», продолжает отравлять жизнь миллионам мужчин. «Я хожу, не смея воли дать словам. Милый мой, хороший, догадайся сам!» - этот призыв и сегодня доводит представителей сильной половины человечества до белого каления. Ну, не умеют они догадываться, не умеют. И не понимают, зачем нужны намеки и хождение вокруг да около, если можно высказаться прямо? До тех пор, пока вы говорите, допустим: «Ах, какие красивые у подруги сережки!», ваш любимый будет с вами соглашаться и... ничего кроме. Переформулируете запрос на: «Дорогой, я хочу такие же серьги, как у подруги», шансов на то, что вы их получите, станет больше.

2. Стремление переделать мужчину «под себя»
В отличие от знаменитой инструкции по сборке, когда русским механикам удалось превратить пароход в самолет, мужчины нервничают, когда их пытаются «отрихтовать напильником». «Пилить» дорогого тоже не стоит — это действие дает аналогичный отрицательный эффект, даже если намерения у вас самые благие. Нет, мы не призываем вас скрывать свои чувства, проглатывая недовольство. Но постоянный нудеж и брюзжание «Ты должен зарабатывать больше!», «Приличные люди так не одеваются», «Пора подумать о карьере, пора подумать о карьере, пора подумать о карьере» до добра не доведут. В какой-то момент мужчина или «взорвется» или перестанет вас слышать.

3. Командирский тон
Каждый мужчина в глубине души — Остап Бендер. И пусть не все готовы грузить апельсины бочками, зато любой знает, кто должен командовать парадом — конечно, он! И тут важны не столько слова (контекст может быть любым), сколько интонация, с которой произносится этот текст. Чтобы избежать появления этих приказных ноток, прежде, чем обратиться к мужчине с какой-то важной для вас просьбой, скажите про себя: «Я уважаю себя, как женщину. И тебя, как мужчину», — а затем излагайте вслух.

4. Откровенная меркантильность
Когда в ответ на реплику мужчины: «Дорогая, я тебя люблю», дорогая отвечает вопросом: «А что, шубку-то подаришь?», — все его душевные порывы заканчиваются, едва начавшись. Мужчины хотят, чтобы их любили за то, что они просто есть, а не за длину их банковского счета. Женская позиция «мне все должны по умолчанию» их только отталкивает.

5. Провокационные вопросы
Сильная половина человечества также не в восторге от женского псевдоинтереса к их мнению, догадываясь, что за этими невинными на первый взгляд вопросами кроется какой- то подвох (и он, конечно, есть — мы любим самоутверждаться за счет мужчин). Когда мужчина слышит: «Я не слишком толстая?», — или «А эти туфельки подходят к этому платью?», — он понимает, что его загнали в угол. На самом деле женщине нужно, чтобы любимый в первом случае опроверг ее слова. А во втором, ей, по большому счету, все равно, что он скажет, ведь она уже знает ответ.

6. Болтливость
В день среднестатистический мужчина произносит 3 тысячи слов, а женщина — 7 тысяч. Разница в 4 тысячи слов нужна нам для решения проблем. Когда мы излагаем их суть вслух, то не жалуемся (как ошибочно предполагают мужчины), а ищем выход. Не испытывайте мужское терпение, излагая свою историю и возможные варианты развития событий в деталях. Вы наверняка знаете, что мужчины — существа, заточенные под решение одной задачи, они не обращают внимания на мелочи, их интересует картина в целом, а многословие их просто раздражает — вот и пользуйтесь этим знанием. 
кино. клип, мр3 , софт
 

 
SAYTIMIZNING HURMATLI FOYDALANUVCHILARI VA MEHMONLARI! SIZLAR UCHUN ENDI TELEGRAM DASTURIGA MO'LJALLANGAN SAYTIMIZNING MEDIA KANALI OCHILDI! SAYTIMIZDAGI BARCHA KLIP VA TARONALARNI USHBU KANALIMIZ ORQALI HAM YUKLAB OLISHINGIZ MUMKIN!
USHBU HAVOLAGA BOSING VA JOINNI BOSING

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Mehmon, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Eng sevimli Muloqot Joyingiz