» » » Злющие мертвецы / Bach Ke Zaraa

Закладки Злющие мертвецы / Bach Ke Zaraa

Название:
Злющие мертвецы / Bach Ke Zaraa
Жанр:
Дата:
13-04-2014, 04:25
Просмотры:
3054
  
 
Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: Ужасы с песнями, комедия, пародия
Продолжительность: 01:38:50
Перевод: Любительский (одноголосый) + Любительский (одноголосый №2)
Русские субтитры: нет
Детям до 16 лет строго запрещается смотреть фильм!

Режиссер: Салим Раза / Salim Raza
 


     В ролях: Амит / Amit, Раджеш / Rajesh, Неха Джоши / Neha Joshi, Шерил Синг / Sheril Sing, Мохак Нонда / Mohak Nanda, Мохан Дей / Mohan Dey, Шри Хан / Shree Khan, Ракхи Савант / Rakhi Sawant

     Описание: В удалённой лесной местности великий археолог Шарма, историк и лингвист занимается расшифровкой найденной им стариной книги. Сам того не зная, он взывает к жизни духи мёртвых, которые многие столетия покоились в земле. Страшная сила вырвавшись на волю овладевает его женой, обращая её в жуткого ожившего мертвеца! Схватка будет беспощадной, неистовой и кровавой, потому как не существует более страшного и зловещего оборотня, чем захваченный неведомой древней силой человек. И лучше бы тайна Книги мёртвых и заброшенного дома осталась тайной навсегда. Но деревья…Они знают…

     Страшная песня о мёртвых отвлекла умную девчонку, которая раскачивалась в гамаке и читала книжку, пока её компания резвилась в воде. Голос был такой необычный и завораживающий, что она совершенно безбоязненно углубилась в чащу леса. Даже непонятно откуда лилась эта музыка и не привиделась ли ей от этой песни девушка в белом, мелькающая среди стволов деревьев? Шаг за шагом и вот, расширив глаза от удивления, а возможно от страха, путешественница оказалась прямо перед заброшенным домом. Даже средь бела дня от него веяло…смертью. Как жаль, что ни её слёзы, ни предсказания полубезумного шамана, не смогли остановить весёлую компанию смельчаков, решивших провести ночь в доме. Тем более и выбора у них уже другого не осталось. Потому как… «Деревья…Они знают».

     ДА! ДА! ДА! Это ИНДИЙСКИЕ ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ! И каждым из этих трёх магических слов сказано всё! Просто чумовейший угар! Наши добрые друзья отмочили по-своему шедевр. Здесь и песни будут, и кровь, и угарные моменты, когда за живот держишься. Снято по настоящему трешево и красиво. Сердце сжимается от ностальгических нахлынувших чувств. Почти все моменты и сцены присутствую: брошенный дом, замершие качели, страшная книга, безумие подруги, ужасающая до мурашек сеструха, мрачные голоса духов, трясущаяся земля, деревья-убийцы.

     Ни на секунду не пожалел, что посмотрел. Потому как «Зловещие мертвецы» они и в Индии Зловещие мертвецы!

кино. клип, мр3 , софт
Ko'chirib Olish / TAS-IX ( Tas-ix )
 

 
SAYTIMIZNING HURMATLI FOYDALANUVCHILARI VA MEHMONLARI! SIZLAR UCHUN ENDI TELEGRAM DASTURIGA MO'LJALLANGAN SAYTIMIZNING MEDIA KANALI OCHILDI! SAYTIMIZDAGI BARCHA KLIP VA TARONALARNI USHBU KANALIMIZ ORQALI HAM YUKLAB OLISHINGIZ MUMKIN!
USHBU HAVOLAGA BOSING VA JOINNI BOSING

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Mehmon, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Eng sevimli xonandangiz