» » Как выйти замуж за иностранца?

Закладки Как выйти замуж за иностранца?

Название:
Как выйти замуж за иностранца?
Жанр:
Дата:
11-12-2013, 06:56
Просмотры:
1352
 
 Как выйти замуж за иностранца? «Ищу для жизни заграничного мужчину и мужа».

     Давно уже я ищу для жизни заграничного мужа. Вы не подумайте только, что поиск этот я ради денег затеяла! Просто разочаровалась в мужчинах. Кажется, что те, кто заграницей проживают – вообще другие. Как выйти замуж за иностранца? Отношение к женщинам у них точно другое.

      Некоторые «традиции» отношений меня просто поражают! В Египте женщинам нельзя ни общаться с мужчинами, ни даже находиться рядышком с ними. Замуж их выдают в тринадцать или в четырнадцать лет. Они обязательно девственницами быть должны. Кстати, у каждого мужчины там по четыре жены бывает. Вообще, что ж за дискриминация такая? Мужчины могут жениться и на египтянках, и на женщинах другой национальности. А женщина имеет право выходить замуж лишь за египтянина. Никогда не думала, что все там сложно так. Здорово, что я не отношусь к числу египетских женщин.

     Для того чтобы сравнить, нужно на себе проверить. Прочтение и выслушивание реальных рассказов – это ж совсем не то. Хочу выйти за иностранного гражданина. Не понравится сильно что – то – всегда и развестись можно! Я наверняка знаю, что мой будущий иностранный муж «загоняться» не будет насчет развода. Американцы, например, вообще развод празднуют. Может, за американчика выйти замуж? Не так грустно разводиться будет! Но у американских мужчин тоже свои минусы есть. Самый главный из них – чрезмерный «пошлизм». Насмотрелась я на американцев, когда была на стажировке в их стране!

     Мне всегда итальянцы нравились. Италия…. Если быть точнее! Просто Италия – это родина пиццы. А пиццу я обожаю. Мое любимое блюдо, если честно. У нас она вкуснее (мне так говорили, но думаю, чтобы утешить). Хочу посмотреть на Италию, пофотографироваться, и все такое! Вчера тоже об Италии подумывала, когда мы с подружкой в пиццерии отдыхали. Она спросила, по какой причине я такая задумчивая. Я отшутилась кое – как. У меня ж мнения меняются насчет маршрутов. Потом смеяться будут, все, что мои слова никак не соответствуют действиям и действительности. Оскорбительно для меня это!

      В Египет можно «направиться». Бывший муженек моей подруги туда завтра улетает. Многое он про Египет рассказывал. Он – друг мой очень хороший. И я рада, что мы с ним в таких положительных отношениях. Олежка мне много интересненького про страны и города рассказывает. Ему повезло в жизни: он частенько путешествует. Кстати, и о Польше рассказывал. Говорит, что люди там прикольные. Олег привез мне несколько польских открыточек. Положила их в коллекцию дорогих сувениров! Я вот получила в университете сертификат по окончанию польского языка, а до Польши так и не добралась. А что, если именно туда и «махнуть»? Повторю немного то, что учила, и поеду (это я про язык польский).

      Запуталась я! Взять атлас или глобус и указкой куда – нибудь «тыкнуть» наугад? Так и сделаю. Только карандашик любимый свой возьму. Мне кажется, что тогда мне определенно повезет. Или я, таким образом, себя успокаиваю? Не знаю еще. Не разобралась окончательно!

     Но это я завтра сделаю. Сегодня я подумаю еще немного. Создала группу в социальных сетях. А в ней – опрос. «Выиграла» Украина. И какая ж это заграница? Первые пять минут смеялась без перерыва. А потом и грустновато стало. Не хочу за украинца замуж. Они ж такие иностранцы, как я балерина!

     Были люди этой национальности в жизни моей. Не повезло с ними мне. Так не хочется связываться с ними больше. Вот и не буду. Так что «отпадает» Украина. Хоть города в ней мне нравятся безумно. Есть в этой стране один «минус». Там, чтобы на работу устраиваться, язык нужно хорошенько выучить. Такая вот штука! Я – то знаю украинский, но далеко не в совершенстве. И акцент у меня слышится и чувствуется. От него избавиться сложнее всего.

      Я начала писать книгу. О своем желании. Вы верно догадались! Начинать писать ее было сложно. Да и времени не было раньше, так как работала. Сейчас – отпуск. И провожу я его дома, а не на курорте, поскольку раздумья мучают. Не могу все решить, куда поехать.

      Пока я вам тут, так сказать, на жизнь жалуюсь…. Мне сообщение Алиса прислала. Она в курсе мечты моей. И решила позаботиться, чтобы я не сошла с ума от всего этого. Сказала (написала, то есть), что ее иностранный сосед на сессию приехал. Какие у меня это вызвало эмоции? Смешанные! И радость, и печаль. Радость – это надежда. А печаль – это неуверенность полная в том, что я приглянусь ему. Иностранцам ведь нравятся белокурые, худенькие и длинноногие. А я – черненькая. Ну, с фигуркой у меня пока порядок. И с ростом, вроде, так же все. Если роста не хватит, то и каблучки здорово спасти ситуацию смогут!

     Странная я. Как я могу решать за человека, которого вообще не видела, что ему нравится? Накрашусь, причесочку сделаю и съезжу к нему.

      Вступила я в переписку с подружкой. Хорошо, что сообщения бесплатные есть возможность посылать. А то я послала, наверное, пятьдесят штук (точное число назвать не смогу, так как не считаю никогда).

     Договорились, что приеду к часам семи. Она в курсе, что я опаздываю всегда, потому я и не спешила. Все время приучала себя к пунктуальности. Однако не получилось ничего. Плохо приучала, значит.

     Короче, побежала я собираться! Как приду – напишу, что получилось из этого знакомства. А то времени остается мало. Скорее всего, такси вызывать придется. Иначе «не пунктуальность» моя все границы перейдет.

      Вот я и вернулась! Понравился ли мне иностранец? Похож чем-то на мою первую любовь. Понравился, как вы уже поняли. Я ему приглянулась тоже. Он намекал мне на то, что заберет к себе. А я попросила подождать хоть немножко. Мне же со всеми друзьями и подругами пообщаться нужно, чтобы не обижались, что уехала и все.

      Мы мобильными номерами обменялись! Завтра мы опять встретимся. В самой крутой кафешке. Он сам так решил, и я перечить ему не стала. Он хочет, чтобы я обрадовалась. И сюрприз мне там какой-то готовит. Какой конкретно – не хочет говорить и намеками! Ладно! Я тоже ему устрою «ответный». Если наши отношения продлятся до «статусности» жениха и невесты. Заглянуть бы в будущее далекое! Оптимизм мне в лучшее поможет поверить! И он во мне опять проснулсяю.

 

Из "Леди"

кино. клип, мр3 , софт
 

 
SAYTIMIZNING HURMATLI FOYDALANUVCHILARI VA MEHMONLARI! SIZLAR UCHUN ENDI TELEGRAM DASTURIGA MO'LJALLANGAN SAYTIMIZNING MEDIA KANALI OCHILDI! SAYTIMIZDAGI BARCHA KLIP VA TARONALARNI USHBU KANALIMIZ ORQALI HAM YUKLAB OLISHINGIZ MUMKIN!
USHBU HAVOLAGA BOSING VA JOINNI BOSING

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Eng sevimli Muloqot Joyingiz